sábado, 26 de mayo de 2012

TESTICULOS CON CHAMPIÑONES Y PEREJIL




En Tokio, el artista japonés Mao Sugiyama cocinó y sirvió a cinco comensales sus propios genitales, que le habían sido extirpados quirúrgicamente días antes y que subastó a través de la red social Twitter por 1.255 dólares.
La polémica cena, que ha trascendido a través de un amplio reportaje al respecto, aconteció el pasado 13 de abril, con posterioridad a que Sugiyama (que se auto-define como asexual) ofreciera sus genitales a través de Twitter.
Días después de la intervención quirúrgica, el joven de 22 años dividió su pene, testículos y la piel del escroto en cinco raciones que posteriormente cocinó a gusto de los comensales con champiñones y perejil, según publica hoy el diario digital Huffington Post.
Además de las cinco personas que pagaron por probar los genitales cocinados del joven, varias decenas más de curiosos pagaron para estar presentes en esta cena y degustaron platos a base de carne de cocodrilo y ternera, para después participar en un debate.
El Huffington Post agrega que aunque la página web Calorie Lab alertó a las autoridades japonesas de lo sucedido, éstas no intervinieron ya que en Japón no existe ninguna ley específica que prohíba el canibalismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario